Везувий

Везувий

Везувий

Печи для бани является «сердцем» любой бани или сауны, от того какую банную печь Вы выберете и будет зависеть какова будет Ваша баня.
Из давно на Руси банную печь ласково называли «каменка».
Для наших предков поход в баню был не просто развлечением, а ритуалом, которому уделяли особое значение в каждой семье. Основным стимулом для похода в баню было избавление от недугов, очистка организма, далее зарядится бодростью и укрепить здоровье. И все это возможно только при сильном жаре от печки, чем лучше жар от каменки, тем больше эффект от похода в баню.
Именно от правильного выбора печи для бани зависит станет ли Ваш поход в баню полезным и исцеляющим средством или банальным смыванием грязи. Если же печка не держит достаточно тепла, то и пар сыроват, а соответственно Вы не получите должного удовольствия от принятия бани.

Печи для бани обычно устанавливают в углу рядом с дверью, а на противоположной стороне от печи обычно размещается окно, под ним устанавливают скамью для мытья. В современном исполнении печи для бани можно топить как дровами, так углем и брикетами. Сейчас очень распространены электрические варианты банных печей.

Самым удачным примером хороших печей в стиле старого русского пара являются печи для бани Везувий.

Печи для бани Везувий выпускаются российской компанией Тайфун. И за очень короткое время этот производитель встал на одну позицию с такими брендами как Кирасир, Kastor и Термофор.

Компания изготавливает свою продукцию только на современном оборудовании, с соблюдением всех норм согласно ГОСТ.

Используемый материал и сырье высшего качества, которое проходит несколько степеней проверки и обработки. И это существенно увеличивает качество данных печей Везувий – оно поистине отменное. И соответственно благодаря современным достижениям и модернизации у банных печей Везувий мягкий и приятный пар.
Компания выпускает только дровяные банные печи, так как производитель придерживается древнейших правил, что только дровяные печи могут дать желаемый эффект, как расслабляющий, так и лечебный. Это связано еще и с тем, что дрова являются экологически чистым материалом.
Печи для бани Везувий очень интересны не только своим технологичным решением, но также удивительны и по дизайну.
Печи для бани Везувий по своему внешнему виду можно разделить на две группы:

1. группа печи Везувий имеющие круглый сетчатый корпус

2. группа печи Везувий с прямоугольным корпусом (чаще всего в облицовки из талькохлорита).

Очень оригинально выглядит и та и другая группа моделей.

Также компания «Тайфун» выпускает и дровяные отопительные печи Везувий, которые тоже отличаются идеальным качеством и оригинальным внешним видом.

Любая из печей для бани Везувий прослужит Вам долгое время, поможет Вам восстановить здоровье или укрепить его, а также поддержит уют в Вашей бане.

Интернет магазин Печной Царь — печи Везувий с доставкой на дом.


Возврат к списку