Печи-камины в изразце.

Печи-камины в изразце.

Печи-камины в изразце.

На нашем рынке очень много различных предложений отопительных приборов и лидирующее место занимают печи-камины.
Печи-камины настолько разнообразны по своему внешнему дизайну, а также по набору опций присутствующих в них. Но хотелось бы выделить одну очень удивительную подгруппу печей-каминов, а именно печи-камины в изразце.

Вы спросите: А что такое изразец?

Спешим ответить на Ваш вопрос: изразец – это плитка из глины, которая обожжена по специальной технологии и лицевая сторона обработана глазурью или кафелем и имеющая роспись или узор, основная область применения для облицовки печей или каминов.

Благодаря облицовки печей-каминов изразцом они имеют способность быстро прогревать помещение, а потом еще очень долгое время отдавать тепло.
Многим эстетам придется по вкусу внешний вид печей или каминов в изразце, основной стиль таких отопительных приборов — это БАРОККО. Яркими примерами таких печей-каминов выступают [БАВАРИЯ БАРОККО ИЗРАЗЕЦ][3] и БАВАРИЯ ИЗРАЗЕЦ компании ЭкоКамин.

Данные модели стали лидерами продаж 2010 года в России. Не многие компании могут представить такие же достоянные модели по качеству и обработки изразца, при этом не забыв и о внутреннем содержании печи-камина. Топочный канал печи-камина Изразец выполнен из конструктивной стали толщиной в 6 мм и стенки топочного канала полностью выложены шамотным кирпичом. Толщина стали по контуру печи-камина 3 мм. Печь-камин Бавария Изразец был сконструирован таким образом, что при помощи конвекционных каналов КПД печки превышает 78%, это считается одним из самых лучших показателей среди аналогичных печей-каминов.
По этому не удивительно, что такие печи нашли достойное место в домах у многих россиян.

Возврат к списку