Электрокамины RealFlame

Электрокамины RealFlame

Сегодня модели по-прежнему пользуются большим спросом. Они привлекают внимание не только красивым пламенем, но и изысканным дизайном. Многие каминные комплекты изготавливаются из натурального камня и древесины. Настенные камины легко размещаются в небольших комнатках, быстро становясь предметом восхищения всех гостей. Напольные модели придают каминным залам величественность и словно переносят всех присутствующих в дальние века.

 

 

Особенности электрокаминов RealFlame

 

Главное, за что владельцы загородных домов и городских квартир так любят камины, – это очень реалистичная имитация горящих дров. Огонь по внешнему виду ничем не отличается от натурального. Он создает такое же ощущение комфорта и уюта, как если бы сидели перед настоящим камином.

Все модели электрокаминов RealFlame делятся на две группы. Одни являются только декоративными, вторые могут качественно обогреть небольшое помещение. А еще, купив один из таких каминов, вы с удивлением обнаружите, что «горящие» дрова издают треск. Это стало возможным благодаря применению современных технологий.

 

 

Преимущества электрокаминов RealFlame:

 

  • Идеальная чистота в доме. Вам не придется чистить зольник, убирать сор от поленьев.
  • Простота в использовании. Включите камин в сеть, и он начнет работать, как обычный обогреватель. С таким камином легко справится даже ребенок.
  • Стопроцентная пожаробезопасность. Больше не нужно переживать за то, что горящие угли могут попасть на напольное покрытие и привести к возгоранию. Огонь в каминах не натуральный, поэтому можете смело отставлять прибор включенным на всю ночь.
  • Реальная экономия. Камины потребляют немного электричества, а вот топлива они не требуют вовсе. Поэтому эксплуатация камина не ударит по вашему кошельку.
  • Не требуется укрепление фундамента. Все модели (в том числе, и большие напольные) отличаются небольшим весом. Их разрешено размещать на любом этаже без предварительного укрепления перекрытий. Установка дымохода также не нужна.
  • Низкий КПД. Если для дровяных отопительных приборов эта характеристика является минусом, то для электрических – огромным плюсом. Чем ниже КПД, тем меньше придется платить за электроэнергию. К тому же камин можно будет включать летними вечерами. Воздух в помещении он не раскалит, зато позволит провести приятный вечер у огня.
  • Каждая модель комплектуется автоматикой, которая позволяет выбрать режим горения огня, установить определенную температуру и поддерживать ее в течение всей работы камина.
  • Выгодная стоимость. На покупку электрокамина RealFlame вам не придется копить несколько месяцев.
  • Для того, чтобы начать пользоваться камином, вам не нужно будет получать разрешительную документацию от множества контролирующих организаций.

 

 

Заказать электрокамины RealFlame с доставкой на дом

 

Интернет-магазин «Печной царь» более двадцати лет занимается продажей высококачественного отопительного оборудования. В наших каталогах вы найдете газовые котлы, дровяные печи и камины, а также модели, работающие от электричества. Мы находимся в Санкт-Петербурге, поэтому для жителей нашего города и Ленинградской области у нас предусмотрена курьерская доставка продукции на дом. В другие города России товары оправляются транспортными компаниями. К каждому электрокамину RealFlame прилагается гарантийный талон от производителя и подробная инструкция по эксплуатации, написанная на русском языке.

Возврат к списку