Печи-камины La Nordica

Печи-камины La Nordica

Печи-камины La Nordica

Итальянский концерн  La Nordica – Extraflame был основан в 1967 году и вот уже на протяжении более тридцати лет выпускает всё более совершенное отопительное оборудование, постоянно повышая качество используемых материалов, совершенствуя дизайн, разрабатывая новые отопительные технологии.  Ассортимент выпускаемой продукции действительно очень разнообразен, включает в себе устройства вылитые из чугуна или нержавеющей стали, отопительно-варочные печи, оборотные камины, печи-камины, топочные камеры и т.д. Смелые и нестандартные решение в области дизайна, эргономики и безупречное качество всех выпускаемых моделей – сделало концерн La Nordica одним из лидирующих и наиболее востребованных производителей отопительного оборудования в Европе и странах СНГ.

Обращая особое внимание на проблемы загрязнения окружающей среды, компания La Nordica сделала значительный акцент на экологичности выпускаемой продукции.  Благодаря использованию передовых отопительных технологий, разработки особой конструкции печей и использования системы вторичной обработки горючих газов ― было достигнуто эффекта, практически полного выгорания топливного ресурса. Это значит, что при эксплуатации печей и каминов La Nordica, выброс вредных горючих веществ в окружающую среду сведен до минимума.  При этом весь топливный ресурс максимально возможно вырабатывается, в результате чего существенно возрастает показатель КПД устройства и понижается расход топлива, что позволяет существенно экономить на древесине.

При разработке дизайна продукции всегда учитываются последние модные тенденции и пожелания клиентов. Поэтому в предлагаемом ассортименте отопительных устройств можно найти камины и печи, которые подойдут к любому интерьеру. Множество моделей дополнительно оборудуются удобными и вместительными вставками, нишами под дрова и т.д. Изучая всю линейку продукции La Nordica, вы увидите как классические модели, так и high-end модели, каждые из которых выполнены в своем неповторимом стиле.

Вся продукция La Nordica очень удобна и проста в использовании. Все модели оборудованы системой «чистого стекла», автономно поддерживающей каминное стекло в чистоте. Большинство моделей также оборудовано вместительными зольными ящиками, которые позволяют извлекать остатки от горения непосредственно в процессе работы отопителя. Все это заметно упрощает процесс обслуживания устройства и позволит сэкономить уйму времени и сил.

Что касается ценовой политики, то компания La Nordica решила, не останавливаться на конкретном ценовом сегменте. В изобилии ассортимента присутствует выбор, как бюджетных моделей, так и престижные модели экстра-класса. Показатели мощности и встроенный функционал также отличатся, что позволяет подобрать идеально подходящую модель. Тут вы сможете найти печь для организации водяного отопления в доме, или же подобрать себе печь-камин с вмонтированной духовкой или варочной панелью.

Возврат к списку